» » Мелеузовцы обратились к депутату с просьбами и инициативами

Мелеузовцы обратились к депутату с просьбами и инициативами30 июн 2015 Просмотров: 1893

Мелеузовцы обратились к депутату  с просьбами и инициативамиК депутату с личными просьбами и общественными инициативами записались 13 человек. Альберт Раисович внимательно выслушал и разобрался в проблемах каждого. 
Так, староста д. Зириково Х. А. Садыков обратился за содействием в решении вопроса строительства новой водонапорной башни. Альберт Раисович поинтересовался наличием проекта на данный объект, перспективами использования имеющейся скважины, сегодняшним водопотреблением населённого пункта, где находятся 75 дворов. Принял все подготовленные документы для дальнейшего решения вопроса. 
С просьбами об оказании помощи в ремонте кровель, замене окон в школах, приобретении спортинвентаря пришли заведующая детским садом «Ромашка» М. К. Утарбаева, главы Иштугановского, Аптраковского и Первомайского сельских поселений А. Ш. Халитов, А. Д. Каримов и М. В. Маврин.
Глава Воскресенского СП С. А. Кувайцев с настоятелем церкви А. П. Шилкиным обратились с просьбой активизировать работу по реставрации церкви, которая продолжается на протяжении ряда лет. 
На приёме у депутата был и председатель мелеузовской федерации смешанных боевых единоборств, руководитель секции по кикбоксингу, которую с удовольствием сегодня посещают более 300 человек, Г. Г. Рамазанов. Спорсменам необходима помощь в приобретении боксёрского ринга и татами. 
Другие обращения касались вопросов улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи для конкретных нужд, состояния дорог в городе. А. Р. Мусифуллин внимательно выслушал, дал советы и рекомендации всем обратившимся к нему, а в тех случаях, где это необходимо, он направит депутатские запросы в соответствующие службы. Все заявления находятся на контроле депутата.

Елена МИЦУКОВА.