» » День молодёжи в Мелеузе

День молодёжи в Мелеузе28 июн 2016 Просмотров: 2230

День молодёжи  в Мелеузе Праздник музыки, шума и танцев надолго останется в памяти у мелеузовцев. В минувшую пятницу на городской площади прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню молодёжи.
Присутствующие с восторгом приняли гостя из Уфы Ярика Дюшкова, который не только выступал на сцене, порадовал песнями, но и организовал фестиваль красок. Талантами покорили и яркие звёзды нашего города и района.
С праздником  - Днём молодёжи России - мелеузовцев и гостей нашего города поздравили заместитель главы Администрации района Г. А. Шлычков, председатель Молодёжного совета О. Р. Тухватуллин, заведующий сектором по делам молодёжи Р. М. Гибадуллин. 
 
День молодёжи  в МелеузеВ этот день многие активисты были награждены Благодарственными письмами сектора по делам молодёжи.
Праздник продолжался до самого позднего вечера. Все были в восторге от выступлений местных артистов, приглашённых гостей и, конечно же, дискотеки.
 
 
 
 
 
 
Оставляйте свои комментарии

Фаина ОЗЕРОВА.

 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Я не первый раз замечаю. Хотел уже давно указать на эту проблему, но эта статья стала последней каплей.
Не знаю, специально или нет, но вы как будто умышленно не дописываете о Молодежном Совете. Знаете ли Вы какая работа была проведена, чтоб организовать день Молодежи? Вы и сами пишите, что запомнится. Но почему не слово, что это мероприятие организованно Молодежным Советом? Где специально приглашенный артист H1GH и его фотография? Почему написали только, что в этот день были награждены благ письмами сектором по делам молодежи? А где про награждения от МС? Статья дохленькая, как будто день молодежи прошёл так себе... И дискотеки не было, не надо обманывать людей!