» » Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!26 апр 2016 Просмотров: 1775

Мы начинаем КВН!Сколько раз звучала эта загадочная и такая пьянящая фраза: «Мы начинаем КВН». За 55 лет существования клуба не счесть его участников, но ещё больше - поклонников. Вот такая это игра - увлекательная, заводная, озорная, не дающая душе стареть и лениться.
Не стали исключением и мелеузовцы. В КВН играли и школьники, и студенты, и взрослые люди, а разве можно забыть гремевшие в конце прошлого и начале этого века (послушайте, как это звучит!) команды «Остап-96», «Молочные братья», «Башавтотранс»… Шутки не заимствовались у команд высшей и премьер лиги. Их писали сами ребята. Алексей Асабин, Фанис Аптикаев (их, к сожалению, уже нет в живых), Ринат Басыров, Евгений Михайлов, Анатолий Самойлов, Фаузи Сафин, Анвар Холмерзаев, Рафаэль Рахматуллин, Сергей Золотов, Рустем Варисов, Рустем Файрушин… Как гордились мелеузовцы своими КВН-щиками! На их примере учились те, кто пришёл позже и в том числе ведущий нынешней игры Дамир Вахитов.
В последнее время стали проводить игры на Кубок главы Администрации района. И вновь собирали целые залы. После двух лет затишья КВН вернулся. На седьмой игре, впервые за всю историю, лично присутствовал глава Администрации района. Рустем Наилевич Шамсутдинов поздравил участников за удачные, актуальные шутки и вручил награды победителям.

Мы начинаем КВН!На сцену в этот день выходили четыре мелеузовские играющие команды и пятая, гостевая - из г. Салавата. Кстати, «Достучаться до небес. Джюниор» - команда пятиклассников, зрители были буквально покорены их игрой. Они продемонстрировали юмор искромётный, живой. Не случайно члены жюри отдали победу в номинации «Лучшая шутка игры» именно салаватцам. 
Номинация «Лучшая женская роль» присуждена представительнице команды Мелеузовского многопрофильного профессионально колледжа Ирине Маликовой, «Лучшая мужская роль» - представителю команды из г. Салавата. 
По итогам игры третье место заняла команда «Чёткий баланс» (БИТУ (филиал) МГУТУ им. К. Разумовского (ПКУ)), на втором месте представители волонтёрского движения «Мы - волонтёры Победы», на первом - «Независимый кумыс» (Молодёжный совет). Победителем же, кстати, уже второй раз за историю проведения игр на Кубок главы, стала команда «Молодёжь» (ММПК).
«Хорошая игра, было интересно», - сказала одна из зрительниц Полина Степанова. С ней, думаю, согласны все, кто в этот вечер наблюдал за происходящим на сцене ГДК. Уходили с улыбками на лице, вспоминая удачные шутки, надеясь на скорую встречу с любителями клуба весёлых и находчивых.
Мы начинаем КВН!

Валентина БАБЕНКО.