» » Молодёжный совет: планы на будущее

Молодёжный совет: планы на будущее23 июл 2015 Просмотров: 1673

Молодёжный совет:  планы  на будущееВ Мелеузе с целью пообщаться с местным активом молодёжи на днях побывали гости из Уфы - представители Молодёжной общественной палаты при Государственном Собрании-Курултае РБ. Встреча прошла в конференц-зале главного корпуса филиала МГУТУ.
Председатель Молодёжной палаты Тагир Гизатуллин, его заместители Арсен Зинатуллин и Тимур Гильмияров говорили с представителями Молодёжного совета района о наиболее важных вопросах, касающихся развития движения молодёжи в Мелеузовском районе. Так, председатель Молодёжного совета Олег Тухватуллин рассказал гостям о деятельности совета за год, а Кирилл Трушин - о перспективном взаимодействии Молодёжного совета и Молодёжной общественной палаты. Также среди прочего были обсуждены проекты, реализуемые в нашем районе и городе, вопросы формирования кадрового резерва республики, законотворческие инициативы, а также выдвижение кандидатов в депутаты среди молодёжи. 
- Молодёжный совет Мелеузовского района - один из лучших в республике, - отметил в завершение встречи председатель Молодёжной палаты респуб-лики Тагир Гизатуллин. - А мы всегда готовы оказать поддержку талантливой и деятельной молодёжи.
Также гости города поблагодарили мелеузовцев за активное участие в федеральном проекте «Память и гордость в сердцах поколений», в котором, по их мнению, наши ребята проявили себя настоящими патриотами.

Галия БУЛАСОВА.