» » Получили заряд бодрости и хорошего настроения

Получили заряд бодрости и хорошего настроения23 мар 2017 Просмотров: 1216

Получили заряд бодрости  и хорошего настроенияОтдыхать в выходные можно по-разному. Например, провести их перед телевизором или за чтением книг. Но всё же, гораздо интереснее и полезнее в морозное утро на лыжах пробежаться. Сотрудники Администрации района в минувшую субботу на лыжной базе «Здоровье»  устроили себе настоящий праздник - «День здоровья».
Хорошему настроению в этот день способствовала и ясная солнечная погода. Чудесный воздух, отличная организация - всё это настраивало на позитивный лад. На лыжной базе проложена прекрасная лыжня, а потому никому не доставляло особых трудностей пройтись по ней.

Получили заряд бодрости  и хорошего настроенияЗдесь же была организована «Полевая кухня». Все желающие попробовали вкусную гречневую кашу, горячий чай. Председатель местного отделения ДОСААФ Ф. Ф. Гафаров отметил, что весь сезон, когда на свежем воздухе проводятся массовые спортивные соревнования, сотрудники стараются выезжать на базу «Здоровье». В этом добром деле им помогают местные предприниматели.
В административном здании ждали другие состязания. Участники проверили себя в меткости, стреляя из пневматической винтовки, и в дартсе.
Руководитель исполкома Мелеузовского местного отделения ВПП «Единая Россия» С. В. Макаров также не остался в стороне от мероприятия. Поделился впечатлениями: «Хорошо проводить свободное время на лыжной базе и посвятить выходные дни своему здоровью. Приятно и то, что сегодня пришла сюда молодёжь - члены организации «Молодая Гвардия Единой России», ведь мы в первую очередь пропагандируем здоровый образ жизни подрастающему поколению. Лично сам я от участия в спортивных соревнованиях, от общения с природой получил заряд бодрости и положительные эмоции!»
 
Получили заряд бодрости  и хорошего настроения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Получили заряд бодрости  и хорошего настроения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Получили заряд бодрости  и хорошего настроения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Получили заряд бодрости  и хорошего настроения Получили заряд бодрости  и хорошего настроения
 
 
 

Фания БИКМУХАМЕТОВА.