» » Бриллиантовые оттенки их большой любви

Бриллиантовые оттенки их большой любви13 мар 2017 Просмотров: 1025

Бриллиантовые оттенки  их большой любвиКогда муж и жена вместе идут по жизни более полувека, то их отношения приобретают ценность бриллианта. Любовь на всю жизнь - кто из нас не мечтает об этом? Супруги Александр Кузьмич и Любовь Павловна Чемженцевы - неопровержимое доказательство, что такие чувства существуют.  
Александр и Любовь - родом из Ишимбайского района, жили на хуторе Кузнецовском. Парень, вернувшись из армии в 1957 году, сделал предложение своей любимой. Вскоре молодые переехали в Мелеуз, устроились на работу. Глава семьи сначала трудился на 
межрайбазе, после - до ухода на заслуженный отдых - на молочноконсервном комбинате. Любовь Павловна устроилась в детский сад, ушла на пенсию из ПУ-39. Ветераны труда награждены Почётными грамотами, Благодарственными письмами.
Чемженцевы дали жизнь четверым детям, которые все с семьями проживают в своём родном городе - Мелеузе. Супруги старались привить им любовь к труду. А как же иначе? В частном доме всегда работы много, тем более дом Александр Кузьмич сам построил, плотницкое дело, да и все строительные работы он знает отлично. Любовь Павловна - умелая хозяйка, готовит вкусные блюда, в огороде выращивает не только овощи и фрукты, но и разнообразные цветы. Любит создавать уют в доме.
Супруги учили детей быть ответственными, честными, с уважением относиться к старшим. Правильное воспитание дало свои результаты: дети, внуки, правнуки не оставляют старших Чемженцевых без внимания - навещают, помогают, поздравляют в праздники. Вот и на днях большая, дружная семья в очередной раз собралась для того, чтобы вместе отметить бриллиантовую свадьбу родителей, 80-летие Любови Павловны.
От имени Главы республики, Администрации района юбиляров поздравила и вручила подарки начальник отдела ЗАГС по Мелеузовскому району и г. Мелеузу Л. А. Менчикова. Выразила супругам признательность за то, что они с честью выдержали немало жизненных испытаний, от которых сегодня, к сожалению, распадаются многие семьи. Трудности сделали Александра Кузьмича и Любовь Павловну лишь сильнее...
 
Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном
или электронном варианте газеты. 

* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6,
а также в любом отделении почты.
 * Оформить подписку на электронное издание можно здесь. 

Фания БИКМУХАМЕТОВА.