» » Красота, грация и талант!

Красота, грация и талант!15 фев 2017 Просмотров: 1549

Красота, грация и талант!Традиционный конкурс красоты «Мисс Мелеуз-2017» состоялся в минувшую пятницу на сцене городского Дворца культуры. В грации и обаянии за титул самой красивой девушки нашего города боролись шесть претенденток.
Конкурсная программа включала в себя четыре тура. В первом из них, визитке «Не такая, как все», нужно было в оригинальной форме рассказать о себе. Второй тур включал три этапа: участницам необходимо было дать оригинальные и красноречивые ответы на вопросы, отгадать таинственный подарок, спрятанный в коробочке, сказать о предназначении и кому бы его подарили. Все конкурсантки блестяще справились с заданиями, оценки жюри были примерно одинаковыми. Высокие баллы заработали девушки в следующем состязании талантов: танцы, песни, стихи в их исполнении покорили всех присутствующих в зале. Завершило конкурс дефиле в вечерних платьях.
Во всех испытаниях девушки продемонстрировали умение держаться на сцене, модельную походку, эрудицию и артистичность. Но конкурс есть конкурс, должны определяться победители.
Корона победительницы досталась Гульдар Хасановой. Звание «Вице-мисс» получила Анастасия Степанова, «Мисс Экзотика» - Тахмина Джураева, «Мисс Овация» - Анастасия Ланюгова, «Мисс Элегантность» - Мария Фаткуллина, «Мисс Артистичность» - Рада Гареева.
 
Красота, грация и талант!Поздравили участниц конкурса «Мисс Мелеуз-2017» председатель местного исполкома партии «Единая Россия» С. В. Макаров, заведующие секторами по делам молодёжи - Р. М. Гибадуллин, по физической культуре и спорту - Р. А. Басыров, руководитель культурно-досугового центра Б. Б. Биков, директор ГДК Ф. З. Валеев.
Всем конкурсанткам от спонсоров были вручены Дипломы, ценные подарки и специальные призы.

Фания БИКМУХАМЕТОВА.