» » «Доброе сердце», открытое для всех

«Доброе сердце», открытое для всех18 дек 2016 Просмотров: 1429

«Доброе сердце», открытое для всехНа прошлой неделе в городском Дворце культуры состоялся благотворительный концерт «Доброе сердце»
Перед его началом выступила секретарь районного Совета Л. З. Суяргулова. Лилия Зиннуровна сказала, что в районе и городе проводится большая работа, направленная на улучшение жизни людей с ограниченными возможностями. И сами они зачастую показывают примеры мужества, упорства и милосердия. Благотворительность - это не просто оказываемая помощь, а свидетельство социальной ответственности граждан перед своей страной и обществом. Организовывая различные акции и помогая детям, мы вносим свой вклад в пропаганду защиты маленьких граждан. Потому что в первую очередь нуждаются в постоянной поддержке и опеке дети, а особенно - больные дети, которым жизненно необходимо дорогостоящее лечение, зачастую непосильное для их родителей. 
Руководитель благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями «Луч света» А. Т. Багаутдинова поблагодарила всех, кто оказал помощь в организации мероприятия: Администрацию района, директора ГДК Ф. З. Валеева, его заместителя, режиссёра-постановщика концерта А. В. Подрядову, творческие коллективы, солистов, информационных спонсоров и мелеузовцев, кто пришёл в этот зал. Альфия Тагировна отметила, что все денежные средства, собранные в ходе благотворительного концерта, будут направлены на открытие центра для детей-инвалидов в Мелеузе. 

«Доброе сердце», открытое для всехВ рамках концертной программы своё мастерство продемонстрировали преподаватели и воспитанники творческих коллективов ГДК, детской школы искусств и ДДЮТ - образцовый ансамбль танца «Радуга» (рук. Л. Ямилева), студии танца «Эдельвейс» (Р. Салихова), «Мериденс» (А. Галлямова), «Созвездие» (З. Ахметьянова), дуэт балалаечников и другие. Свои номера исполнили наши лучшие солисты Д. Арсланов, Р. Мухаметшин, А. Попов, Л. Михайлова и Н. Камалова. 
Надо сказать, что многие мелеузовцы поддержали данную акцию, считая благотворительность своим гражданским долгом. 

Елена МАЗИЕВА.