» » В единстве - наша сила

В единстве - наша сила1 апр 2016 Просмотров: 1584

В единстве - наша сила(Окончание. Начало в №38 от 31 марта с. г.)
Ровно в 19.00 в зале театра началась торжественная часть мероприятия. 
Сначала в яркой и оригинальной форме были представлены таланты нашего района и города - башкирский фольклорно-инструментальный ансамбль «Аманат» (руководитель Гульсина Каразбаева), татарский ансамбль «Райхан» (Фаниса Якупова), чувашский ансамбль «Туслох» (Мария Данилова), украинский ансамбль «Днипро» (Людмила Михайлова), хор русской песни «Уральские самоцветы» (Елена Пелевина). Их выступления показали, как в мире и согласии проживают в нашем районе и городе, в республике целом народы разных национальностей. 
В продолжение этой темы главный редактор республиканской газеты «Кызыл Тан» Ф. К. Фатхетдинов сказал: «Сила наших районов - в единстве народов. Это вы продемонстрировали сейчас не только яркими выступлениями на большой сцене театра и организацией данного мероприятия на высоком уровне, но и по производственным показателям всегда являетесь в числе передовых в республике.

В единстве - наша силаМелеузовцы 33-ми по счёту приняли эстафету от Стерлитамакского района и достойно представили свой район и город. В 2020 году в Уфе пройдёт Всемирная Фольклорида и я уверен, что вы в ней примете самое активное участие». 
В своём выступлении глава Администрации Мелеузовского района Р. Н. Шамсутдинов рассказал о достижениях района и города.
Далее продолжилась концертная программа. Зрители рукоплескали выступлениям коллективов народного ансамбля танца «Кунгак» (руководитель Малика Кулиева), образцовых студий танцев «Радуга» (Ляйсан Ямилева) и «Задоринка» (Алевтина Шиханова), студии «МириДенс» (Алина Галлямова), «Диско-Шарм» (Резеда и Сергей Хреновы), «Любава» (Марина Кузьмичёва). Красивые, чётко выполняемые движения детей, яркие костюмы никого не оставили равнодушными. 
Пришлись по душе песни в исполнении Анны Подрядовой, Ривала Мухаметшина, Рустема Якиева, Наркас Камалиевой, Дениса Арсланова, Людмилы Михайловой. Поддержали земляков лауреат международных и всероссийских конкурсов Александр Петров, солист-вокалист Рафаэль Рахматуллин и заслуженный работник культуры РБ Флюра Узянбаева, которые подарили зрителям свои песни.

В единстве - наша силаВ заключение мероприятия состоялось торжественная передача вымпела эстафеты представителям Аскинского района.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В единстве - наша сила
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В единстве - наша сила
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

В единстве - наша сила
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 

В единстве - наша сила
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

В единстве - наша сила

Фания БИКМУХАМЕТОВА.