На Мелеузовском молочноконсервном комбинате наступил ответственный
сезон «большого» молока.
По данным специалистов предприятия, объёмы поступления сырья стабильны. Качество принимаемого молока и готовой продукции конт-ролируют работники лаборатории, аттестованной ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в РБ». А проверенное, значит безопасное, сырьё и современные технологии переработки дают в итоге качественный готовый продукт.
- Принципиальная позиция комбината - производство натурального продукта, - говорит генеральный директор Мелеузовского молочноконсервного комбината Лариса Георгиевна Малахова. - Мы остаёмся верны этому принципу на протяжении всех лет работы предприятия. Более того, наша технология производства не позволяет осуществлять выработку продукции с использованием каких-либо растительных жиров и добавок. Уверяю, их в нашей продукции нет.
В настоящее время комбинат проводит ежегодную акцию по продаже одного из самых востребованных у покупателей продуктов, произведённого из майского молока, - масла сливочного крестьянского. Многие мелеузовцы запасаются им впрок, приобретая его для себя и своих близких, которые живут
в других городах республики, соседних областях.
- Мне кажется, что мелеузовское масло является одним из брендов нашего района, - говорит Фарида Хамитова, супруг которой укладывал в машину коробку только что купленного масла.
- Оно очень вкусное. Мы покупаем майское масло каждый год для всей семьи.
По данным отдела сбыта ММКК, в первые дни проведения акции «Майское масло» было реализовано свыше десяти тонн продукта. Акция продолжается.
Коллектив Мелеузовского молочноконсервного комбината настроен на выполнение очередных задач, направленных на улучшение технологии производства натурального продукта.