» » КФХ «Линда» гарантирует качество

КФХ «Линда» гарантирует качество3 июн 2016 Просмотров: 7671

Основная продукция КФХ «Линда» - суточные утята и цыплята, которые пользуются большим спросом как у населения, так и у предпринимателей.
- Сегодня остановились на разведении маточного поголовья уток и кур, - рассказывает глава КФХ Р. Г. Абдразяпов. - Мы используем пекинскую породу уток, которую завозим из ГУП «Племптицезавод Благоварский». Утиные яйца идут на выведение потомства. В хозяйстве есть шесть инкубаторов, в каждом из которых умещается 45 тыс. шт. куриных и 30 тыс. шт. утиных яиц. Утята появляются на свет ровно через 28 дней, а цыплята - через 21, как по расписанию. В огромных шкафах условия максимально приближены к природным: там должны быть определённая температура и влажность. 
Далее суточные цыплята, утята реализуются населению, остальные отправляются на откорм. Ежегодно на ферме выращиваются восемь тыс. уток и три тыс. кур маточного поголовья, в этом году объёмы увеличены. У фермера есть кормоцех, склад для хранения зерна, своя техника. 
Сейчас - самый активный период реализации. Проблем со сбытом продукции нет. За птенцами приезжают из Фёдоровского, Куюргазинского, Стерлитамакского, других районов республики, из близлежащих регионов - Оренбурга и Оренбургской области, Челябинска и Магнитогорска, охотно покупают и мелеузовцы. 
КФХ «Линда» производит экологически чистую, качественную продукцию, а это - самое главное. 
 
 
КФХ «Линда» всегда открыто для взаимовыгодного сотрудничества!
Реализуем подрощенных бройлерных цыплят, а также:
* мясо-яичных цыплят - 6, 13 июня,
* суточных утят - 4, 6, 8, 10, 12, 14 июня,
* суточных гусят породы «Линда» - 4 июня,
* спецкорма.
Мы ждём по адресу: г. Мелеуз, ул. Совхозная, 3. 
Эл. адрес: [email protected]. Телефоны: 8(34764) 5-05-69, 8-917-371-61-42.
 
Реклама.
КФХ «Линда» гарантирует качество

Елена МИЦУКОВА.